про то, как женя начала питаться правильноя все-таки перетащила из холодильника и спрятала подальше майонезы, колбасу, сосиски и прочую дрянь, убрала вглубь шкафа конфеты и печенье, на их "законное" место в центре стола поставила вазу с фруктами, а холодильник заполнила творогом, йогуртами, зеленью, кефиром и минералкой. порылась в морозилке, нашла кучу замороженной петрушки, укропа, кинзы, фасоли и цветной капусты (три раза ура).
в кои-то веки отварила рис, который не пришлось под конец отковыривать от кастрюли, потому что он подгорел, а руки у меня неизвестно откуда растут. но настоящий кулинарный шедевр - рыба под лимонным соусом. я питаюсь этим вот уже два дня и никак не могу нарадоваться.
еще одна радость - фруктовый салат. я засекла - на приготовление уходит 7-8 минут, а пользы от него выше крыши и даже больше, плюс ко всему это отличный способ утолить голод после семи часов.
с завтрашнего дня собираюсь варить кашу и кушать с курагой на завтрак.
в общем, я не ем сладости, мучное, мясо, майонезы и пр. около трех дней и понимаю, что совсем не испытываю в них потребности.
нашла упражнения для пресса, снова сяду на шпагат, перед учебой пойду на маникюр, к Паше и косметологу.
весна-весна.